中米、南米、アジア、オセアニア、アフリカの珈琲豆を中心に様々な種類の豆を取り扱っています。
珈琲豆も野菜と同じように鮮度が大事になりますので新鮮な珈琲豆を新鮮なうちに焙煎し皆さまへご提供いたしております。最高の品質を保った珈琲豆を必要な量だけ焙煎いたします。
珈琲豆は焙煎後から劣化していくものです。
お客様へ焙煎したての珈琲豆をお届けするために注文が入ってから店舗にて焙煎を行うので新鮮な豆をご提供することができます。
焙煎中は店内に珈琲の良い香りが広がります!
珈琲を美味しく飲んでいただくために、ご購入後、できれば2週間以内に飲んでいただくのが理想です。
3週間を超える長期保存の場合は、冷凍庫への保存をおすすめいたします。