×

CATEGORY

HOME»  ブログ記事一覧»  自家焙煎BEE COFFEE焙煎日記

自家焙煎BEE COFFEE焙煎日記

自家焙煎BEE COFFEE焙煎日記

2017年3月10日(金)
今日も良い天気♪春の日差しが気持ち良い。
今日お店に来て、パソコンに電源を入れメールの確認。メール一覧の中に珈琲豆の予約とある、、開いて見ると、今日の夕方お伺いしますと大量注文のご予約!あわてて焙煎機に電源を入れ焙煎開始、BEE ブレンドに使用する珈琲豆、ブラジルNO2、コロンビアSUP、マンデリンG1をそれぞれ焙煎し(いっしょに焙煎するとコーヒー豆の大きさ等違う為、煎りムラができる為BEE COFFEEでは、それぞれを焙煎してブレンドします。)それと深煎りスペシャルティーブレンドに使用する、タンザニア ルブーマーAAA、ガテマラ レタナ農園、バリ アラビカ神山を焙煎しました。(深煎りブレンドは深く黒くなるまで煎る為、全部混ぜて焙煎します。)BEE ブレンドはノーマルなスタンダードなコーヒー豆をブレンドしたBEE COFFEEの定番人気商品です。
いつもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしています。

2017-03-10 15:48:35

  |  コメント(0)

 

コメント

お名前
URL
コメント

CATEGORY

CONTENTS